Я погибаю без тебя!

Анна Гончарова 13
Прости меня..... любовь мою.....
Ты для меня - моя святыня!!!
Я без тебя в огне горю
Без губ твоих мой мир - ПУСТЫНЯ!!!
Ты позови..... Я прибегу
Дай нить надежды на сближение
Под летним зноем, как в снегу
Замёрзла я в изнеможение

Что ТАК ЛЮБЛЮ не знала я
Теперь кричу сквозь расстояния
Я погибаю без тебя!!!
Я всё отдам за миг свидания
Сама свою любовь гнала...
Свой крест неся, себя бичую
Я слишком поздно поняла
Что без тебя НЕ СУЩЕСТВУЮ!!!