Вдыхая дым...

Джулия Блэк 22
Каждый раз,вдыхая дым от сигареты
Для тебя снова сочиняю куплеты,
Сочиняю стихи,сочиняю слова,
Честно от всех них уже кругом голова

Также кругом от тебя
В мыслях ты уже  три дня
И никак не отпускает
В сердце будто бы стреляют

Но как убрать тебя из головы ?
Как быть дальше от тебя?
Если без тебя я не могу и дня
Не могу и часа,
Но при виде тебя строю спокойную гримасу

А изнутри колотит всю
Но тебе не покажу
Не покажу как я тебя люблю
Да и зачем ? Тебе ведь это и не нужно
Между нами возможна только дружба
И не больше...

Объяснить, почему всё так конечно можно,
Только- это очень сложно и не надо,
В сердце моем вечная прохлада,
Каменным становится оно
Но понять,это не всем дано

Убиваюсь дымом, но не потому что
Мне так сильно это нужно
Просто очень плохо мне
Все мысли постоянно о тебе
            
Ну  вот за что,все это мне,скажи?
Между нами нет и не было любви,
Почему в любви страдает третий?
Кто на все вопросы мне ответит?
 
Нет,хотя ответов мне не нужно
Пусть хотя бы будет дружба
Большего мне и не надо
В дружбе тоже будешь рядом

Буду на тебя смотреть
А любовь свою терпеть
Только в дружбе главное уметь-
Ни о чем не сожалеть

Также постараюсь еще больше не влюбиться
Все равно тебя мне не добиться
Хоть  во снах пообещай присниться
Может там любви дано судьбой соединиться…