Сосны на морском берегу

Александр Зеро
Опустилась на плечи крыльями,
Хваткой, сдавив совиною.
Унося меня в стаю дикую,
Песней далекой ,игривою.

А что делать с ней да не знаю я,
Вроде свой для своих ,да хромой на слово.
В тишину упасть красной скатертью,
Да занято кем-то ,уж настлано.

Так иду босой половодием,
Ожоги снегов румянятся.
Что услышу я в тишине своей,
Умереть молодым иль состариться?

И ответит мне по ту сторону,
Тот,чье сердце в своем берегу.
Смерти нет,где услышишь за волнами...
Сосны на морском берегу.