Цифры странные

Гренада Классик
Цифры странные летят -
нам статистики твердят,
Что в связи с расцветом жизни
Смертность падает в отчизне.
И отныне божий свет
Виден дольше на пять лет,
Как считают, кто им верит?
Есть ли тот, кто их проверит?
Видно, не были за МКАДом...
Что там дальше? Знать не надо.