Я женщина

Ирина Громут Хавин
 
Я женщина, в которой...
Сплелось два естества.
Есть Запад и Восток.
Холодный ум,
Расчётливый и точный.
 
И не подвластный
Логики огонь.
И равнодушная улыбка,
Будто маска.
За которою, вулкан.
 
Вулкан страстей,
И чувств величие.
Могу любить, до одури...
Пожертвовать собой.
Но, а прощать измену,

Очень трудно.
Тогда во мне
Пантера прорастает.
Готовая стереть
С лица земли своих врагов.

А после битвы раны зализать...
И снова кошечкою стать.
Я женщина в которой,
Есть Запад и Восток.