Чужое фото- странная картинка

Пронин Валерий
Чужое фото - странная картинка,
Чужая жизнь сквозь мутное стекло.
Безвкусная красивая начинка
Иной судьбой наполнено оно.

В нем нет твоих былых воспоминаний,
Эмоций, чувств и времени судьбы.
Прошедший факт утерянных касаний,
Затерянный в песках божественной игры.
05.04.2017