Засыпай

Алена Конова
Приятных снов! Спи, радость, засыпай.
Тебе приснится лучшее на свете.
И, что захочешь, милый забирай.
Теперь твое все в этом белом свете.

Спокойной ночи, спи, моя любовь.
Любуйся ею на закате дня.
И не узнать тебе вовеки, мой родной,
Как ночью задыхаюсь без тебя.

Я не позволю чувствам волю дать.
Я в тишину от боли закричу.
Тебя не буду больше ждать.
Я просто тебя завтра отпущу .

Я отпущу, и ты уйдешь, забрав
Все то, что так хотелось мне:
Свою улыбку, радость, даже грусть.
Все заберешь, меня оставив в мгле.

Апрель, 2017