***

Макс Хек
И Апрель смотрит растерянно...

все мы тут не постоянно...
а временно...
стихи завитками на бумаге...
и Апрель смотрит растерянно...
то что было занесено снегом...
все уже до меня и написано...
все уже и читали однажды...
все в строчках записано...
но завтра вспомнишь об этом...
едва ли...
капель уже с крыши капает...
город скоро будет в листьях...
Апрель как пес залижет раны...
и побредет куда-то...
...................................

(с) Xek