Моему МУЗу

Татьяна Клепцова
Ты остаешься посторонним человеком,
И никакой не держит нас союз.
Но ты, мой дорогой, навеки
Мой самый главный МУЗ.

Лишь о тебе пишу стихи ночами,
С души снимая этот тяжкий груз,
Пусть ничего не получилось между нами,
Но ты все так же, самый главный МУЗ.

Улыбчив и красив на снимке этом,
Зачем храню? Ведь ты же мне не муж.
Обидно правда, но при всем при этом,
Ты все равно, подлец, мой самый главныйи МУЗ.