Точка

Любовь Скорик Смирнова
Я забываю обо всём на свете,
когда вдыхаю ароматы моря.
Волна ласкает,
нежусь на песочке,
в голове сплошные точки...

Дышу всей грудью,
восхищаюсь небом,
глаза закрыты,
серебрится разум...

Я загораю под лучистым солнцем,
смотрю на небо, проплывают тучки...

Вот так бы беззаботно и без спешки
прожить ещё, хотя бы лет так двести.
Что бы от счастья сердце пело...
И никаких проблем!

Но, а пока сплошные точки...