Позови меня... песня

Светлана Мангутова 4
Позови меня, устал я ждать...
Повисла мгла...
Ты вчера ушла, молча ты ушла.
Как же ты могла?
Позови меня, утоли печаль,
и я все пойму.
Позови меня, подари покой
сердцу моему.

Позови меня, я устал скучать.
Бессонна ночь...
Позови меня,  прилечу к тебе...
Погрустим вдвоем.
Позови меня, посидим в тиши,
и о нас споем.
Позови меня,  порознь быть с тобой
мне  уже  невмочь.

***

Лишь к тебе одной сердце тянется...
И разлукою  вечной  мается...
И пусть в городе третьи сутки дождь...
Воспарю  к тебе - ты скажи, что ждешь.