И попирая слов свободу

Шанли Ян 2
***

И попирая слов свободу
Стихами грубыми своими
Я медленно иду к народу
Его путями родовыми
И прежде чем ему о звездах
Я говорить не перестану-
Во всей стране продую воздух
Аж до песков Афганистана
Чтоб  на Камчатке и в Тбилиси
Не оставался даже запах
Зверья страшнее вшей и рыси
Крадущегося на двух лапах
А если спросите меня вы
Какие мол меж нами звери
Я покажу на тех кто справа
И слева бьет по вашей вере
И кто  семнадцатого года
Всем жидовским своим кагалом
Способствовал элит исходу
С размахом в мире  небывалом
И помнит это преступленье
Посмертно  русское дворянство
И все четыре поколенья
Опустошённого  крестьянства.
Но попирая слов свободу
Из праха вашего и пепла
Во мне с семнадцатого года
Русь и очнулась и окрепла
И не иначе путь свой меря
От рождества как-то Христова
Она во мне пошла на зверя
Мне доверяя  Божье Слово
И я его не только в реки
Влагаю но и ваши  чресла
Чтоб в каждом русском человеке
Вся родословная  воскресла
И вы с Днепра своих и Волги
От вашей Сызрани и Вятки
Старались ей долги и дОлги
Вернуть во все свои лопатки