Та самая...

Егор Бесов
Иногда бывают такие времена
Когда тебе помочь может лишь она одна
Её густые пряди прекраснейших волос
Всегда будут с тобой, куда б ты не уполз

И каждый день проснувшись
Ты чувствуешь ее
Ее ты нежно гладишь, целуешь ты её
Она всегда с тобою, она всегда твоя
Красивая и нежная

Борода

Без бороды считай калека
Никто не будет спорить
Через пол века, ей памятник построят
И каждый парень, что предков уважает
Будет бороду носить, ведь он знает

Что густой волосяной покров на коже
Поможет скрыть жирную рожу
Поможет стать тебе брутальней
Умней, красивей, идеальней

Считай калека, никто не будет спорить
Через пол века, ей памятник построят
И каждый парень, что предков уважает
Будет бороду носить ведь он знает

Что каждый человек носит бороду
Каждый мужчина носит бороду
Каждый ребенок носит бороду
Каждая девушка любит бороду

Каждый человек носит бороду
Каждый ребенок носит бороду
Каждая девушка любит бороду
Каждая девушка носит бороду

Носит бороду каждый!