Батюниным

Андрей Бертыш Карлсон
Мир был в детстве прибабахнутый,
Вспоминаю как сейчас,
Те кто сам насильно трахнутый,
Те насиловали нас.

Дал наш век отпор насилию,
Не навечно вышло плен,
Стали мы опять Россиею,
Приподнялись мы с колен.

Стал СССР Россиею,
Но народом крутят вновь
Те кто, помня факт насилия,
Верят - то была любовь.