Что такое утро?

Елена Куропаткина Аверкина
Что такое утро? Утро - там и тут...
Когда все проснувшись, маму вдруг зовут:

- Мама! Я проснулась!
- Мама! Обними!
- Мама! Хочу кушать!
- Ма-а-ам! Где мои носки?!!

Что такое утро? - это благодать,
Когда всей семьёю маму будут звать...

Утро - это солнце в маленьком окне,
Это луч надежды в наступившем дне...