Звездою светлою

Сергей Корнеев 4
Звездою светлою,
Огнем незыблемым,
Да против ветра я
Уйду невидимый.
Где недослышанный,
Где недолюбленный,
Порой испорченный,
Судьбою рубленный.
 
Припев:

Взгляд вперёд всегда...
Боль вся позади...
Мне не жаль года...
Лишь своё найти...

Своё родимое...
Что жизнь не жаль отдать....
Свою красивую...
Только любимой звать....



Ноги в кровь все стёр
В своём лихом пути,
Но не замерял
Что мне дано пройти.
Только ориентир-
Звезда полярная,
Троп твоих пунктир
Даль необъятная.


Мысли далеко,
Вновь душа вне тела
Падал с высока
Не зрея край предела,
Звездою светлою,
Огнем незыблемым,
Да против ветра я,
Встречай любимая.