радость неспешности

Волк Декаданса
многие сразу отказались от мечты
  теперь то не называю их дураками
  всё упирается в несовершенную реальность
  в ней не до того-быть бы живу
  и даже в Счастливые советские времена
  Социализм пришёл рано-да ещё и через трупы
  теперь то некуда спешить.