3487 чтоб засияла солнцем вдруг

Валентина Корецкая
К  Тебе   Господь   устромлена    душа,
В  Тебе   в    одном    спасенне    нашла.
Стремиться     всю   себя   излить,
Чтоб    в   чистоте    смиренной   быть.
Желает   обрести     покой,
Чтоб     встретиться    смогла   с   Тобой.
Чтоб   получить  питание   Твое,
Необходимо  ей  создать  в  себе  КРЫЛО
Чтоб    в   небо    могла  взмыть
И   краски    скорби      все   размыть.
Чтоб   убелила    все     вокруг
И    засияла      солнцем     вдруг.
Лучи     прикосновения     важны-
В   них   столько      нежности     и    теплоты.
В   них   есть     поток   частиц-
Твоих     Господних       Божьих   сил.
Оздоровиться   ими   рад!
К   Тебе   свой   зов   души   послал.
Чтоб      песнь     моя   голубкой    стала.
И  скорость   нужную   набрала.
И   ноту   высшую   взяла,
Чтоб    пробивала     небеса.