Мой самый, самый... Сын!

Kys
 

 Мой Самый,
 ............Самый
 ............- Сын!
 Сегодня, в этот день,
 Я, вспоминаю всё:
 -Как Ты,
 ......... пришёл
 ..............-На -с в е т-

 и как
 ..... меня *Лечил*,
 / - Учил' своей любовью/
 ................
 ...как с верою моей
 Ты, всех
 ........СИЛЬНЕЕ был!

 Философ  и  Мудрец...
 Ты, с детства отвечал
 ...на все вопросы - Так,
 что ставил нас
 ......... - в"тупик",

 ...и  "страха" Ты -
 ...........  не знал,
 Был ранен'
 ......... г р у с т ь ю -
 ................. - в-Сердце,
 

 - Я, так Тебя ЛЮБЛЮ!
 ...Мой Самый,
 .............. Самый
 ............... - Сын!



..********С днем рождения! **********

..05.04.2017.





















..

  фотоАвтора.