Бог есть

Лилия Анна
«Бог есть», –
сказала твёрдо санитарка,
накладывая жгут
и люди тоже согласились:
«Да, твари долго не живут!».
А предисловием явилась...
«обратка», посланная им –
когда народонаселенье
уже укрылось за редут,
то их прикладом в спину гнали:
«Не место «колорадам» тут!».
…Снаряд влетел как раз…
под бруствер!
Да, трибунал неотвратим!
А люди молча расходились:
«Бог есть, в аду зачтётся им!».


Реальный случай, произошедший в 2014 году. Когда ВСУ-шники выгнали мирное население из укрытия, но снаряд прилетел как раз к ним...

06.04.2017 г.