Внучке

Алёна Симон
Здравствуй Саша, любимая наша!!!
С Днём Рождения!!!  Праздник какой.
Ты для нас всех добрее и краше,
Оставайся всегда лишь такой!!!
Ты растёшь, наши годы уходят,
Много разного ждёт впереди...
И в разлуке так быстро проходят,
Всё тоскливее будни одни...
Мы тебе пожелаем успеха,
Счастья много и верных друзей!!!
Радость в жизни, задорного смеха,
Чтобы было ещё веселей!!!
И ещё пожелаем здоровья,
Чтоб не знала тревог и забот!!!
Чтоб всегда относились с любовью,
Все, кто рядом и те, кто не смог!!!