Мы обсмеяли все святое...

Олеся Сидорчук
Мы обсмеяли все святое
Иисуса, Бога и Христа,
А природа, свирепо бушуя.
Нам платит за это сполна.

Бог смыл всех нудистов на пляже
В Тайланде, где срам на показ,
За кучи наркотиков разных
Пылает в огне весь Кавказ.

Пожары и нас не минуют.
Цензуры у нас никакой,
В эфире ругаются матом,
Теперь это юмор такой.

В Германии, тоже уж люди
С ума посходили совсем,
Министр взял в жены мужчину,
Пример показал детям всем.

Что быть голубым не позорно,
И нужно о том говорить,
За это бог снегом их давит,
Чтоб стыд и позор их прикрыть.

В Японии люди усердно
Лучше бога хотят во всем стать,
И робот и клон, все что хочешь
Все что хочешь могут создать.

И бог их за это не хвалит
Под ногами им землю трясет.
Мол, одумайтесь люди земные,
Человек меня не превзойдет.

А за мысли свои и поступки
Всю Америку кружат ветра,
Если смерч все вокруг не разрушит,
То вулкан всех убьет до конца.

Человек, стань мудрее и лучше,
Оглянись за собою во след,
Пока бог нас жалеет и терпит,
Пока есть еще наш белый свет.

А раскопки, что люди находят,
Те, что тысячи лет под землей,
Может быть, это мир, что однажды,
Уничтожил бог легкой рукой.

Чтобы мир стал и лучше и чище,
Чтобы жили все люди в любви,
Бог создал новый мир - это наш мир
Мир, в котором есть избранный - ты…