Солнечный зайчик

Ростовцев Юрий
Солнечный зайчик по комнате скачет
Кто – то к окошку зовёт, не иначе
Встреча сегодня, играем в футбол
Только с уроками явный прокол.

Всё ничего, но сразила задача
Время теряю, сижу чуть не плача
Ольку обидел, списать не даёт
Только к потерям обида ведёт.