мы встречаемся

Мари Норд
Мы встречаемся на погосте,
Чтобы бросить на снег гвоздики.
Забегаем на сайты в гости.
Вместо имени просто ники.
Я давно уже научилась
Жить без очень и очень многих.
Просто так однажды случилось.
Так бывает у нас-двуногих...

2010 год