Не хочу твоей любви больше ждать...

Надежда Язова
Не хочу твоей любви больше ждать,
Надоело мне в подушку рыдать...
За окном вовсю бушует апрель
Злою вьюгой. Родной, ты поверь...

Ты поверь - я отпускаю легко...
Все обиды мои далеко...
Не случилось... Что сделаешь - жизнь...
Продержусь я... И ты тоже держись...

Ты держись там, и коленку лечи...
И спиртное не бери во врачи...
И на внука пореже ворчи...
Мне не нужно ответа... Молчи...

.....................................

Ты еще можешь все это исправить!
Ты еще в силах! Но ты ж не захочешь?..
Вот и рифмую я душу без правил,
Пересыпая зерном многоточий...

Что многоточья? Надежды пустые...
Но вот от бездны депрессий спасают.
Выпишу боль, где героями - ты, я,
А там глядишь и сугробы растают...

Это без споров, сугробы растают -
Майская зелень, грачи в белой роще...
Кто там сказал - без любви пропадают?
Все, дорогой мой, значительно проще...

Год или два... И тебя я забуду.
Прошлому чувству начну удивляться...
Но иногда среди сереньких будней
Будет печаль невзначай пробиваться...

Но и она, срок придет, растворится
Утренним раем от счастья звенящим.
Господи! Дай поскорее забыться!

Господи! Дай мне любви настоящей!