Наружу

Ксения Пономарева Ксанка
Для вечности достаточно сюрприза.
И взмаха крыльев у любви.
Касание желанного каприза
До нежности, что чувствуем внутри...
Мелодии, звучащие аккордом...
И трепет, слившихся в сосуды, душ...
Поющее внутри, о чём-то, гордо,
Наружу - из "моральных стуж"....