С юбилеем!

Любовь Леонова
             Посвящение Ирине А.

Юбилей- оно такое слово
Хочется его нам повторять.
С юбилеем Ира! Будь здорова!
Мы тебя пришли все поздравлять.

Ирочка, Иришка, ты- цветочек.
Поднимайся выше всех вершин.
Смейся, веселись, когда захочешь,
И стареть, мой друг, ты не спеши.

Пусть тебе сопутствует удача,
Чувства пусть пылают вновь и вновь.
Пусть цветы цветут на твоей даче,
В сердце расцветает лишь любовь

А в семье пусть будет все спокойно,
Пусть сыночек радует тебя.
Он прекрасен! И ведёт достойно,
Будешь ты гордиться им всегда.

Пожелать ещё хотим мы счастья,
Отдыхать, конечно, на Бали!
Денег кучу! Если будет много…
Нас к себе на отдых всех зови!

                (6 апреля 2017 год)