Ты будешь со мной?

Валерия Городецкая
- Я влюблен...
- И что тогда?
- Ты будешь со мной?
- Ты имеешь виду навсегда?
- Я люблю тебя...
- и что?
- ты не понимаешь?
- Я не верю твоим словам
- Мне не продолжать?
- Ну а смысл тебе молчать?
- Ты выйдешь за меня?
- Я не прощу тебя,никогда
- Это значит нет?
- Вот видишь, ты сам понял ответ...
- я не смогу без тебя! Я ради тебя встаю по утрам, засыпаю ночь, с твоей улыбкой в голове. Ты пойми, мне не жить без тебя...
- Как жаль, что я просыпаясь, засыпая не вспоминаю о тебе!
- Из-за чего такая ненависть?
- Ты забыл? тебе напомнить?   
- Прости, я все вспомнил, я понял...
- Теперь ты, дорогой, понимаешь меня, когда я стаяла на коленях и просила быть со мной навсегда...