Риск Оправдан должен быть

Агроном 666
На канате меж высоких скал,
Без страховки но с желанием
Юноша к любимой пошагал
И сорвался в пропасть...
Для Чего?
Кому что доказал?
Пусть и на спор даже это было...
Для ущелья это не провал,
Сколько их лежит на дне в могиле...
Риск Оправдан если есть за что...
Смерть не разбирается в причинах
Береги себя не важно кто,
Женщина или Решительный мужчина! (СВ(к))