Небо лунное

Александр Андрушкевич
Вижу я в твоих глазах небо чистое.
Светит солнце нам с тобой лучистое.
А в бокале так шипит вино игристое.
Время быстрое, быстрое.

Скоро дождь пройдет, шалит небо низкое.
Помнишь: в школе забросал записками?
Мы с тобой вдвоем идем, шурша ирисками.
Мы все выстоим, выстоим.

Разведем руками, поцелуями
Небо хмурое, небо лунное.
Я прошу: меня люби,
Но не балуй меня, не балуй меня, не балуй меня.

Ветер гонит облака – небо ясное.
Снова ты в моих руках прекрасная.
И обиды наши были все совсем напрасными.
Мы так счастливы, счастливы.

Разведем руками, поцелуями
Небо хмурое, небо лунное.
Я прошу: меня люби,
Но не балуй меня, не балуй меня, не балуй меня.