Как много раз шептали мне люблю...

Владимир Гурьянович
Как много раз шептали мне:Люблю...
Я к слову этому совсем привык,
И потому ответ в себе терплю,
Не станет врать послушный мне язык.

Как много раз,в глаза мои смотря,
Мне лгали трепетно,легко и нежно,
И,горьких слов потом не говоря,
Уйти спешили после безмятежно.

Как много раз,мне шею обхватив,
К себе тянули ласковые руки,
И,за меня все до конца решив,
Потом отталкивали без малейшей муки...

Ты слов мне нежных зря не говори -
В глаза мои влюбленно посмотри!..


           кор.тетр.