Всё суета

Игорь Закружных
Давай сначала я в потоке слов ничего не понял
У тебя помехи идут на телефоне
Давай без самоиронии, попробуй спокойней
Голова ещё не варит, я только спросонья
И кстати говоря, где тебя носит, милая?
Ты неуловимая, разница ощутимая
Всё-таки для меня эти вещи необъяснимые
И я не виноват что ты такая ранимая

Спокойно дамочка, утихомирьте пыл!
Не успеваю уловить несущийся посыл
Я пролетел на лыжах над Парижем: как фанера 
Не нарушай Венера уголок моей пещеры
У нас фантазии вдоволь, энтузиазм дикий
Каждый новый проект, клёвый, мы с тобою на пике
Мозговой оргазм длится, мы не сели на брюхо
Я желаю нам двоим: "Ни пера, ни пуха!"

Всё суета! и трава - не станет зеленее!
Всё неспроста!
Что имеем не храним - совсем не ценим!

Опять твоя суета, ты моё горе непоседа
Работа без перерыва, перекура, без обеда
И зимою и летом, вечно мы носимся где-то
А мне ведь надо ещё успевать писать куплеты.
Совсем себя не жалеешь, делаешь всё как умеешь.
В поисках новых свершений, живёшь без определений
Весь твой заряд батареи, дай тебе только идею
Покрепче, погорячее: каждый день - лотерея!

Да ладно стоить из себя! скинь маску лицемера
Кто обучил сударыню этим плохим манерам?
Берегите нервы во-первых, не трогай резервы
Во-вторых чтобы были приняты возможные меры
Для такой стервы как ты: с камерой заднего вида
Никем такой красоты, небось доселе невидан
И твой непознанный мир сложнее тайн пирамиды
Ты не держи зря обиды , давай лапу Амиго.