Остаться нельзя

Тимофеев 13
Остаться нельзя и отпустить,что убить
Изнутри сердце ноет,будто лезвие в нём
Приходится с тем,что есть внутри жить
Ночью ты гибнешь,но не лучше и днём

Хотя бы на секунду услышать голос
Скажи,что всё хорошо у тебя и меня
И руки твои,будто с поля колос
Которые я трепетно держу любя

Искать в каждом взгляде,что то родное
Потрепало душу,отправляю в питомник
Эта любовь,что то непонятное такое
Пытаюсь забыть,но постоянно помню