побыть среди живых

Плотникова Лена
Пусть разрастутся на мели
воспоминанья, как кораллы.
На части память не дели.
Рассветы и закаты алы
пока стремишься к декабрю
и ненасытному прибою.
Знаменье крестное творю
и – снова чайки над тобою.
Побольше жизни и огня,
и думать о хорошем чаще.
Тебя хотелось мне обнять,
на крыльях веры к нам летящий.
И, чтоб не распоролись швы,
Ты смысла нам еще добавил
побыть, побыть среди живых…
В любви не существует правил!

9.02.2017


Любовь без правил - интересно -
как в ней мы поведём себя.
Быть может, Духом в ней и песней
мы прозвучим с тобой, любя

Сергей Сорокас   06.04.2017 11:49   


Живые строки!
Ох! Живые!
Они не могут быть другие!
На стрелы ангелов так схожи,
на эту дрожь,
что вновь по коже......

С Добром...

Виктор Остапенко   07.04.2017 11:41   


В любви не существует правил,
когда в ней крылья ты расправил.

Петр Анатольевич Полетаев   03.07.2017 23:45