Психопатия

Кат Катя
Не туда не сюда ни как
От проблем бегать как же тут
То хмельна то трезва то так
Просто люди всё чаще врут

Веселись когда смотрят ты как
И рыдай когда пофиг всем
Как один ты уходишь в мрак
А со всеми так нет проблем

Ты один ни кого вокруг
Не спасет тебя верный друг,
Ведь проблему твою ни с кем,
Ты не сможешь решить,вокруг

Ты решайся и стань таким
Как ты помнишь себя счастливым
И ты сил не давай другим
Тем кто делает мир не милым

Просто следуй своим мечтам
Как бы странно не слышалось людям
Просто будь всеми мысями там
Так мы все там когда-нибудь будем