То Вера, то Правда, Любовь

Ирина Мельникова 5
Превозмогаю боль и слабость,
      Несу строптивую усталость ,
            В хрустальном дне,
                Внутри всё с чем я не рассталась:

 То Вера- истинная радость,
       И пусть не поглощает ярость,
            Когда мы потчуем "на дне"


То правда -её нечаянная малость,
      Времён,что вороньём подкралось,
            Решив,что истина во зле.


Любовь,как хорошо,что ты осталась,
     Тобой живу-не показалось,
         Благодарю,что прикасалась
            к   моей не венчанной душе.