Жаль...

Ольга Прейма
В иллюзию хрустального дворца
Я в этой жизни больше не вернусь.
Напрасно все...
И с чистого листа
Судьбу свою исправить не берусь.

Мне не успеть вернуть былую страсть,
Уснувших чувств, увы, не разбудить.
Немного жаль, что жизнь не удалась,
И очень жаль, что некого любить...