Эгида

Елена Лакоста
Мы встретились с тобою поздно
Я осень для твоей весны,
Которая средь ночи звездной,
Дарила свет своей души.

От сей любви я стал безумен.
Она как мука, как напасть.
Ее пучина - тот Везувий,
Но я готов в него упасть.

Вниз пролететь, средь боли Ада,
Плясать с Аидом сквозь огонь,
Ему душа, а мне в награду
Эгидой обнята любовь.