***

Поэт Бетонного Века
Сижу вечерами,
Смотрю я в окно...
Что будет с нами?
Жизнь - это кино?

Пишу стихи,
После сжигаю
Или рву на куски...
Зачем же? Не знаю.

Мне все надоело...
Этот  мир обезумел...
Обвели тело мелом -
Снова кто-то умер...

Спрыгнул с крыши,
Упал на бетон.
Хотел подняться выше,
Но был сломлен он...

Ветер бушует,
Качает провода.
Снова воюют
Огонь и вода .

Черное небо,
Желтый свет луны.
Дотянуться мне бы
До последней струны ...

Однако, нет -
Снова неудача.
Написан бред...
Да и не будет иначе...