Роза

Юсупова Алика
На свет появилась красивая роза,
Юная, светлая и очень желанная,
Её получить хотели другие,
Но в сердце её был только один.; Она была, если не была даже,
Доброй, элегантной, милой, иной,
Она так хотела узнать в мире счастье,
Но раньше жизнь дала этой розе покой.; Она увяла, как вянут все листья,
Цветка лепестки почернели все,
Так знайте же люди, что и цветы умирают,
Как мы умираем позабывшись в глуши...;