Лишь бы знать, что все это не зря

Юлия Климова-Воеводина
Мне бы знать, что все ЭТО не зря!
Что все также любит тебя,
Та, которая, жизни губя,
Уводила тебя у меня.

Лишь бы знать, что ты счастлив с ней,
Что не в неволе, как дикий зверь.
Что не смотришь с тоской на дверь,
И не хочешь сбежать скорей.

Лишь бы знать, что хочешь дитя,
Той, что носит его для тебя.
Лишь бы знать, что ты об ЭТОМ мечтал,
И не жалеешь, что меня предавал.

Лишь бы знать, что любовь твоя,
Не остыла и страсть не прошла.
Что она любым принимает тебя,
Что идеальная вышла семья.

Что не зря жизнь моя под откос,
Что не зря миллионы слез,
И два года страшных ночей.
Ну, скажи, что ты счастлив с ней!

Мне не нужно нечего от тебя,
Буду дальше жить, просто любя.
Только дай знать, душой не кривя,
Что все ЭТО было не зря.