Забыть

Вера Рыжих
А может быть попробовать забыть,
Начать сначала и простить обиду,
А может просто взять и отпустить,
Тебя совсем и выпустить из виду .
Иль попытаться пропасть обойти,
В которую судьба нас уронила,
По краю осторожненько пройти
В тот день, когда тебя я не винила .
А может быть уже в последний раз ,
Разбитою любовью насладиться,
Запомнить цвет волос, сиянье глаз ,
В которых я успела усомниться .
Услышать бесполезное :"Прости "
И знать, что сделать этого не сможешь ...
Да видно надо просто отпустить,
А допингом ты сердцу не поможешь .
Но как же всё же хочется забыть,
Уснуть в твоих руках,как было прежде,
Не плакать, не ругаться ,не винить ,
Оставить шанс и капельку надежды .
А может мне попробовать забыть ?