J. V

Александр Неназванный
Обрывки фраз
              И глаз.... и глаз
Такое "громкое"молчание.
В них сто оттенков грусти всякий раз
Вот в них печаль, тоска и вдруг ... отчаяние

Так хочется взять за руку и отвести
Туда, где ты не стала бы грустить.
Так нужно мне тебя от бед спасти
И показать к мпамению пути.