Карманный талисман

Александр Обозреватель
Весомый вклад в карман вношу я
Не претендуя на интригу
Из пальцев трех чуть-чуть ликуя
Сложил от сглаза быстро фигу

Теперь ко мне не подобраться
И не подставить мне подножку
Могу с любым я препираться
И не бояться чёрной кошки

Карман мой полон талисманов
От каждой нечисти их пара
Покоя моего смутьянов
Неотвратимая ждёт кара...