Ревность

Алина Кострова
Нельзя избежать, что ниспослано свыше:
Судьба отработает  карму по полной.
Двоим  повезло, что  влюбились бесстыже,
Но радости нет, неуживчивы больно.      
 
Звонок. Утверждает:
- Тусуемся в баре
у "Грязной блондинки" с подругой вдвоём...
Назло разжигает пожар и на пару
ревнуют.
Ей тушь разъедает глаза бедой.

Вдали, поражаясь никчёмности грёз,
Он бесится и проклинает юдоль,             
Грубит, ненавидит стекающих слёз,
Прикурит сигару,
пригубив вино.