Не охладей к нам, апрель!

Светлана Исса
Любовь  в нас очнётся
                от взгляда.
Любовь в нас начнётся
                с закатом,
в который войдём
                тихо рядом,
на сполохи станем смотреть.
Тепло  наших рук так реально,
обхватим друг друга
                в отчаянье.
Ах,только  б любовь не кончалась!
Не охладей к нам  АПРЕЛЬ ...