Я буду ждать

Елена Кирьянова 2
Я буду ждать тебя у кромки лет,
Когда заснежен и пустынен сад,
Когда так нежен яблоневый цвет,
И в дни, когда печален листопад…
 
Я буду ждать в июньскую грозу,
Когда под ливнем лужи пузырят,
И, горизонт окрасив в бирюзу,
Берёзовые рощицы шумят...
 
Я буду ждать, и верить в твой приход,
И просыпаться с именем твоим,
Встречать обворожительный восход,
И чувствовать, что рядом мы стоим.
 
Я буду ждать…
                И времени река,
Когда уходит солнце на закат,
У кромки лет соединит века –
И ты опять войдёшь
                в наш старый сад…
***