Как воздух правила нужны

Эдуард Венц
Как воздух правила нужны.
Без них не строят отношений.
Не будет мира,ни войны,
Ни прочих правонарушений.

По сути важен не закон.
Он сам в основе заблужденья.
Когда наш Разум каждый сон
Считает частью пробужденья.

Но если Разуму во сне
Дается истина не сразу,
Мы ищем истину в вине,
Весьма заметную для глаза.