Мой шаг туда

Максим Медведев 2
«Слышится музыка? Чудится Голос?... Нет!
Это – не обман, и не тупик. Это -  выход!
Но предшествовать ему должен
только Твой ШаГ!»


ШАГ
Я  сегодня встал, пораньше, чем обычно,
Я не умылся «святой» и не мазался золой,
Верной ногой отдал начало я долгому пути передо мной!
…Волосы – на вылет, глаз – под пленкой белой
Зубы-скоро все – на пересчет!
Шаг так норовит  мне изменить с дорогой верною:
То один – не вышел, то другой – в зачет…
Но не страхом и не жалостью к себе мой путь не обозначен:
Я, дарованным мне свыше, иду Своим Путем:
Я увижу То, что предназначено мне,
А Оно возьмет меня с собой!