Праздничная песня

Александр Ахматов 3
Снова где то зазвучала
Музыка в дали
Как волна опять помчала
В море корабли
Снова праздник и веселье
Песня вдаль плывёт
Вновь на танец с нами вместе
В круг вас встать зовёт

И будем мы опять смеяться
Смеяться.петь и танцевать
Весь мир нам будет улыбаться
И музыка опять звучать
Пусть этот день и этот вечер
Останется у вас в сердцах
И пусть при каждой нашей встрече
Веселье будет без конца

Летний вечер догорает
Птица не парит
Но веселье не смолкает
Музыка звучит
С нами вместе в круг вы встаньте
Грусть на миг забыв
И тихонько повторяйте
Этот наш мотив

И будем мы опять смеяться
Смеяться.петь и танцевать
Весь мир нам будет улыбаться
И музыка опять звучать
Пусть этот день и этот вечер
Останется у вас в сердцах
И пусть при каждой нашей встрече
Веселье будет без конца